Удобное 1
en_joy_ka

Сколько раз приходилось, заходя на сайты с картинками, тыкать по порядку в каждую, что бы открыть в новой вкладке?

На ревижене новые работы; фотографии во вк; в каталоге интернет-магазинов, выбирая какой-либо товар и т. д.

В «Психбольнице...» часто говорилось о том, что компьютер, обладая жестким диском и оперативной памятью, нифига не запоминает наших действий! А мог бы.
Захожу на ревижн, вижу, что выложили 16 новых работ, нажимаю на кнопку «Посмотреть свежие работы в отдельных вкладках» — красота!

Окей, не все сразу картинки, если их действительно много. Можно сделать отбивки по 5/10/20/ штук. Либо захватывать область экрана (конечно показывая это юзеру). Можно при нажатии той самой кнопки сделать курсор маркером, который наведением на область фотографии выделяет ее для последующего открытия в новой вкладке, а повторный клик в любое место запускает эту функцию. М?)

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Футбольное
en_joy_ka

Болеть за футбол, хоккей, баскетбол — еще одна религия, которую я не признаю. Я не понимаю, как можно садиться на жопу, начинать жрать килограммы говна в виде чипсов и пр. глютоматонатрийных веществ, запивая все это пивом в большом объеме и потеть от «напряжения» и поглощенных калорий.

Я люблю смотреть снегодосочные видосы. Я сам катаю (катал) и можно подчерпнуть каких-нить фишек, зарядиться перед предстоящим катанием, в идеале — воплотить увиденное в жизнь.

Так вот, собирается ватаг людей, все наряженные в образ тех, в кого верят, вталкиваются в свой «храм» и давай жрать, срать, орать! А кульминацией «воскресного» похода станет битье морды «неверным», т.е. тем, кто другой религиозной веры или вообще футбольные атеисты. Ну и порча деталей округи конечно же.

Они завтра пойдут играть в футбол? Бугага:) они будут рассказывать друг другу как они нажрались от радости или с горя (дейстително, разницы нет) и совсем будет круто, если в рассказе со слюнями они еще и сломали что-нить.
Уж лучше устраивайте молитвенники дома. Хотя бы вред будет только внутренний.

Алиллуйа.

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Дебютное
en_joy_ka
Можно сказать, что это мой первый запущенный полноценный проект. Да, так поздно. Но я все равно очень рад. Девственности я тоже лишился поздновато — в 18:)

Интернет-магазин сумок и прочих женских фантиков Bizarre Fashion



Страничка на ревижене пополнилась! Ы!

Но я на самом деле вру. Сумки — не совсем первый проект. Greenbrown запускали сайт Каприза с моим дизайном (в нем еще адовая флешка со стеной телевиозоров)


Рисованное
en_joy_ka
Ругаюсь, что с приложения айфона можно заливать фотки только платным аккам (
Все же заходить через браузер для меня — это целый обряд.

Но в этом посте минимум текста.

Я решаю практиковать свои рисовательные навыки, как мне кажется, они окажут влияние на мой дизайн и мой стиль в дизайне. К тому же, как показывает статистика личных соц. опросов — русующих дизов меньше, чем не умеющих это делать.
Так что вот он, пошел мой трешачек:)









А вот простенькая новогодняя открытка для компании


Религиозное
en_joy_ka

Нет, я не верю в бога. Не воспринимаю все религиозное. Умственно развитые люди (не обязательно богатые или бедные) склонны игнорировать религиозные убеждения. Так и я, человек технического склада ума и образования, предпочитаю расчитывать на свои силы и предполагаю, что все вокруг подчиняется физическим законам, а не паронормальным явлениям.

Некоторые люди даже не различают персонажей Иисуса, Бога, Деву Марию, но во что-то там верят:) Что говорит о их беспринципности в религиозном выражении.

Я не призываю верить или не верить. Не вижу смысла переубеждать. Если ему так легче, ок, пусть верит, лишь бы остальных не жёг на костре, выкрикивая «еретик!» или «неверный!».

Но я преполагаю, что существует некий Закон Равновесия на метафизическом уровне. Может это есть Карма, но не в рамках одного существа, а целого человечества. Так мир не скатиться в выраженную антиутопию (но и утопии скорее всего так же не будет, что б не расслаблялись).

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Социальное
en_joy_ka

Интересно, смогу я печатать целые посты с айфона?) все хочу решить свою проблему редких сообщений в жж. Вроде как не так уж и сложно;) к тому же здесь есть кавычки «ёлочкой» и даже длинное тире!

Вообще с айфоном должен чаще объявляться в соц. сетях — удобно через него, к тому же добавилось парочка новых ресурсов.

Я давно жалуюсь сам себе на свою т. н. «неполноценную социальную жизнь», как-то тяжко порой выходит общаться с людьми. Да и не считаю разумным выливать про все подряд везде подряд. И это я не только об интернете. «Как дела?» не является моим любимым вопросом, а о чем-то важном малознакомого не распросишь). Когда давно мне Понка говорила: «Будь проще», но я это пропустил мимо ушей. И даже наоборот, считая себя умным, отстранялся от людей. Это все бзики, гением я не являюсь — обычный парень с острыми желаниями и выдуманными ценностями.

Меняем жизнь в 2012. Основные моменты: регулярный зал, чиним глаза, картинка на теле, усиленно рисуем, много общаемся с разными людьми.

Да, мне удобно.

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Заторное
en_joy_ka
Досталась мне тут Королла на 3 недели (отец уехал в Петербург на учебу) и я решил использовать момент — съездить в офис на ней.
Вторник. Миниприключение состояло в том, что утром в гололед среди заторного потока я ни разу не перемещался по Москве. Яндекс посоветовал проскочить по ленинскому, далее по садовому на проспект Мира. Вот только не учел, что поворот с садового на проспект совершенно не очевидный! В итоге мой маршрут:

Когда проехал перекресток возле Сухаревской, стало понятно, что мой путь затянется. И в этот же момент отрубается навигатор) — я его забыл подключить к питанию. Ну ничего, на светофоре возле Красных ворот включил, затем поехал как он требовал — через центральные улочки, блин. Утро, центр, морозец. Машины, машины, машины. Найс)

Пробки пробками, а авто является полезной штукой. Осталось только купить свою ^^.
И к тому же, мне просто не оч повезло с маршрутом работа-дом — прямая дорога через центр из одного края в другой. Юхуу! И т. к. работу пока что менять не собираюсь, то нужно переезжать.


Деловитое
en_joy_ka
Это уже 5-я работа в Москве — деловой партнер web-it — ужасное название, ужасный логотип, ужасный сайт.
Но! Платят так же как в Грейпе и Дефе, дают задачи по дизайну новых сайтов (бывает какая-нить мелочь, но редко). Так что на жизнь в целом хвататет и на работе интересные задачи.
А пришел к ним 27 июля — за день до дня рождения. Меня это нисколько не смущало! На след. день принес торты и так же с погружением принялся за макеты)

Устроен офф, значит минимум полгода отработаю. Да и нет такого, как было в Бумбейте и Дефе, что аж жгло изнутри нежелание работать! Для меня главное — интересные задачи, которые здесь есть.
Вот с дальнейшей дорогой пока неопределенность, но есть несколько вариантов развития: 1 — остаемся в вебайти, просим повышения, 2 — просимся в creative people (но здесь скорее всего зп будет небольшая), 3 — оставляем резюме с большим ценником на хх.ру и ждем когда позвонят.

Сейчас верстают мой дизайн интернет-магазина женских сумок (в будущем планируется расширяться: +обувь, +аксессуары) "Bizarre Fashion" и, я осознал, что это будет мой первый рабочий сайт 0_о
Как обычно, «что я создал вчера — сегодня мне не нравится», но тем не менее дизайн вышел неплохим и жду не дождусь запуска (к тому же мой портфель на ревижене давно не пополнялся).

Арт-директоров нет.
Насчет них у меня еще одинь диссонанс. С одной стороны круто, что есть человек, который поделиться опытом и знаниями, поможет с завтыком при нехватке идей, покажет как было бы еще пизже. Но из опыта работы в Грейпе я понимаю, что если вносили правки или идеи в мой макет, то он уже не будет только моим! Я лучше буду рожать по полгода маленькие идейки, сидеть выпиливать ништячки, с кровью и слезами выжимать из себя силы на дизайн. Тем привлекательнее он будет для меня! Это мой ребенок, мое «творение»! Я сам перед собой отвечаю за качество, в моих интересах сделать круто и я стараюсь.

Развею карьерную тоску фотографией Алены) карточка, которая мне самому нравится)
Ох уж и замечательная у нее фигура))


отсутствующее
en_joy_ka
Всю жизнь изнутри обжигало то, что можно назвать романтизмом. Это излишние приторные утрированные чувства, которые рвут и голову, и душу. Люди (возможно стоит говорить о современных) — и парни, и девушки — не любят (скорее не понимают) проявления подобных эмоций.
Это такой приквел: «в прошлой серии Нытиков-романтиков...»

Не хочется употреблять слово «романтика», т. к. некоторые начнут разбирать слово до шурупчиков — остается Ничто; а другие готовы все что угодно причислять к ней, что приводит к опошлению и разрушению лиричного образа. Третьи вообще отвергают разговоры от этом, утверждая, что нет смысла о ней говорить — нужно притворять в жизнь, действовать!

Порой так сильно накрывает, что никакие воздвигнутые барьеры самим собой, здравые смыслы, неактуальности места и времени не способны втолкнуть назад в себя и убить те самые приторные мысли, желания, образы, настроения, действия.
А приторные, потому что со стороны кажутся чем-то наигранным и бессмысленным. 

Дышу пряно-сладковатым воздухом, стоя на балкончике квартиры на 12-м этаже; и такое острое желание обнять все эти ароматы, огни и приглушенный шум города; ткнуться головой в охапку собранных впечатлений, подобно огромному букету свежих живых цветов и принести на широкую удобную уютную кровать человеку, которому готов приподносить подобные приятности ежедневно, ежечасно, всегда.
Хотя, по-человечески, достаточно того, что бы она просто подошла рядом с каким-нибудь актуальным напитком вечера и спросила, оглядывая горизонт и слегка улыбнувшись: «Красиво, правда?»


У меня «узкий» вкус на девушек, что мешает мне выбирать. А еще остается незакрытый вопрос «имеет ли смысл нагуливаться?», т. к. я не получаю от секса морального удовлетворения, если девушка мне не нравится по характеру и внутренним качествам. Но с другой стороны без секса (пока ищешь умненькую) жить вообще тяжко, что приводят к разного рода разочарованиям, как если бы был секс с «неподходящей», так и если бы его не было вообще.

Я даже не могу понять, стоит ли желать этих потрясающих отношений, которые крутятся у меня в голове? Или классно, что я могу гулять и выбирать?
Тру когнетивный диссонанс на лицо.

А еще я рисовал такие штуки во влюбленном состоянии:



настенное
en_joy_ka
Бывает яркое желание нарисовать близкому человеку что-нить приятное. Особенно этим деградатным способом, когда у кисти всего 3 параметра — цвет, размер, прозрачность. Но в этом даже есть свой шарм: сквозь неудобства, набравшись терпения и, зависая кучу времени над флеш-граф-редактором, выдаешь произведение мук и желания порадовать того самого человека :)

Здесь накидал то, что сохранилось в течение всех времен. Некоторые рисовались мышкой — вот уж край изврата.




жмак — увидеть еще картинкиCollapse )

?

Log in